隱私權政策

最終改訂日期:2018年8月2日

Adventure株式會社及子公司(下文稱「本公司」)關於顧客的個人資料,承諾並遵循「個人資料保護法」之規定,及下述內容,確保您的隱私安全。


關於個人情報的管理

基於內部管制安全管理

本公司為防止個人資料的洩露,竊取,破損等,將根據法律法規及公司規章,維護顧客的隱私安全。同時對員工進行個人情報管理指導,盡我們最大努力維護顧客的隱私安全。

業務外包商的管制

本公司為達成利用目的,在必要的範圍內,會將取得的一部分或全部的個人資料,提供給外包商。此情況下會與外包商簽訂個人資料使用的保密協議,依照需要進行適當的監督。

廢棄個人資料

本公司取得的個人資料信息,依照平常營運狀況,判斷不需要時,將進行廢棄。


關於取得的個人資料及使用目的

本公司依正規渠道取得顧客的資料。
本公司若望透過書面或網頁取得顧客個人資料,需向顧客表明使用目的 。我們將在以下的利用目的必要範圍內使用個人資料。本公司提供的服務內,關於顧客的資料會有第三方取得及保管的情況。

取得顧客資料的目的

  • ・為安排顧客申請旅行相關的各種服務
  • ・為與顧客聯絡及服務顧客的諮詢
  • ・為確認顧客是否有申請電子報服務及寄送電子報給顧客
  • ・為提供與改良顧客所使用的商品,及開發新穎服務。
  • ・為傳送提供的商品及相關服務等資訊給顧客
  • ・為聯絡徵才招募時有投履歷給本公司的對象
  • ・為提供更安全的環境給顧客使用,分析及對應防止信用卡盜刷,詐欺,伺服器攻擊等。

從顧客所取得的資料

顧客使用本服務時,本公司將會取得顧客以下一部分或全部的資料。

·姓名
·性別
·出生年月日
·電子郵件地址
·電話號碼
·傳真號碼
·護照資料
·匯款人姓名(使用銀行匯款付款時)
·退款銀行帳戶(取消退款時)
·同伴乘客的資料(姓名,性別,出生年月日,護照資料)
·海外目的地的聯繫方式
·地址(購買旅遊保險時)
·登上渡輪時的車輛尺寸和規格(與車輛一同乘船時)
·有無付款成功
·依照顧客選擇的付款方式,付款代理商所需的付款信息
·諮詢內容
·從其他服務連動ID註冊時,取得的相關情報
·就業/工作經歷信息(僅限求職者)


關於提供個人資料給第三方

本公司除以下情況外,不會將顧客的個人資料提供給第三方。

  • ・已經過顧客同意的情況下
  • ・為達成使用目的,將個人資料提供給與本公司有合作關係的國外夥伴或本公司國外的子公司
  • ・為必須維護生命,身體及財產時,無法得到顧客同意的情況下
  • ・依照法律規定,受國家機關或地方公共團體所委託的情況下
  • ・個人情報保護法及其他法令認可的情況
  • ・當警方,檢察機關,法院或類似機構提出要求時
  • ・為防止信用卡盜刷,將於監控,分析和對策在利用目的範圍內提供給第三方。

關於cookie使用政策

為提供顧客更方便使用本公司服務,本公司使用cookies來有效顯示服務功能。

Cookie是由顧客使用瀏覽器造訪本公司網站時,從顧客電腦或手機的裝置被儲存的資料。
本公司使用cookie用於以下目的。
·儲存顧客過去的搜尋紀錄及自定義顯示的設定
·自動驗證顧客帳號及儲存登入信息
·掌握顧客使用本公司服務的狀況,以利於分析與改善服務

為提供顧客更方便使用本公司服務,本公司使用Google LLC提供的Google Analytics來掌握和分析顧客使用本公司服務的狀況。

當顧客訪問本公司服務時,網絡瀏覽器會自動向Google LLC自動發送您訪問過的頁面地址,IP地址等信息。此外,Google可能會在您的瀏覽器中為數據收集設置Cookie,或者讀取現有Cookie。這些信息僅用於分析和改善用情況,提供其他服務。此外,此信息不包括識別個人的信息。

Google LLC收集方法和使用訪問信息的使用方法由Google Analytics服務條款和Google, Inc.隱私權政策規定。此外,透過在您的瀏覽器上安裝的“Google Analytics停用附加組件”,Google Analytics能夠將顧客使用情況的數據收集檔案無效化。

·Google Analytics服務條款
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

·Google LLC的隱私政策
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

·Google Analytics 不透露資訊瀏覽器外掛程式
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


關於GDPR的行使權利

若您居住於歐盟區(EU)國家,並受GDPR(一般資料保護規範)之個資法保護境內之歐盟居民,請務必透過下方的聯絡方式與我們聯繫。
若對本公司個人資料處理、利用、國際傳輸有所歧異者,可至相關監督機關提示異議。


關於本隱私權改定

本公司伴隨著法規的修改,不定期的更新隱私權政策頁面,當有修改時會在本頁面告知,因此請隨時確認本頁隱私權政策。


聯繫我們

關於本隱私權政策或個人資料的公開,修改,添加,停止使用或刪除等相關諮詢,以及GDPR行使權利,其他個人資料處理意見及要求的任何疑問,請與我們聯繫。

請通過info@skyticket.com與我們聯繫。