隱私權政策

最後更新日期:2018年8月2日

本隱私權政策說明日本Adventure, Inc.及子公司(下文稱「本公司」)關於如何處理、使用與保護用戶提供之個人資料。本公司將承諾受「日本個人資料保護法」之約束,並遵循以下基本原則:


關於個資管理

資訊安全業務內部控制制度

本公司為防止個人資料遭外洩,竊取,毀損或竄改等,採取技術上及組織上之措施,加以維護用戶的個資隱私安全。同時定期對員工進行認知宣導及教育訓練,盡最大努力維護用戶個資隱私安全。

第三業務委託方之管理

本公司於企業營運中為提供服務,若將取得之個人資料的全部或其部分委託予第三方處理時,本公司將針對第三方進行嚴格審查,對第三方有無妥當安全管理用戶個人資料進行必要監督且雙方簽屬保密協議。

關於刪除、註銷個人資料

若用戶的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,則本公司將刪除、註銷該個人資料。


關於個人資料蒐集、處理及利用之目的

本公司以正當方式取得個人資料。
當本公司須用戶提供個人資料時,將主動向用戶提出要求並說明使用目的,並透過書面或網站預訂系統等途徑取得用戶個人資料。另外,所蒐集到的用戶個人資料僅於下列目之範圍使用,當與本公司相配合之第三方企業委託業務時,本公司將可能主動提供用戶個人資料給第三方。


取得用戶個人資料之目的

  • ・用於安排用戶所申請旅行相關的各種服務
  • ・用於與用戶聯繫及提供用戶服務諮詢
  • ・用於確認用戶是否訂閱電子報以及發送必要通知信件
  • ・用於開發新產品、服務或改善現階段提供給用戶的服務
  • ・用於提供用戶有關本公司服務及商品的相關資訊等
  • ・用於進行人員招募等相關作業
  • ・用於防範及分析信用卡盜刷、詐欺、抵禦網路攻擊對策,進而強化資安防護及完善應變機制

從用戶取得的個人資料

用戶使用本服務時,本公司將會取得用戶以下全部或其一部份的資料。

・姓名
・性別
・出生年月日
・電子郵件地址
・電話號碼
・傳真號碼
・護照資料
・匯款人姓名(使用銀行匯款付款時)
・退款銀行帳戶(取消退款時)
・同行旅客的資料(姓名,性別,出生年月日,護照資料)
・海外目的地聯繫方式
・地址(購買旅行保險時)
・登上渡輪時的車輛尺寸和規格(與車輛一同乘船時)
・確認有無付款成功
・依照旅客所選擇的付款方式,付款代理商所需的付款資料
・諮詢內容
・同一ID绑定其他外部服务ID,所取得的相關資料
・徵才/就業履歷(僅限求職者)


關於提供個人資料給第三方

除下述情況外,本公司不會將個人資料提供給第三方。

  • ・已經過用戶本人同意時
  • ・因業務需求,將用戶個人資料提供予與本公司有業務合作關係企業或本公司之設立海外的子公司
  • ・為必須維護保護個人生命、身體或財產之必要情形,且難以獲取用戶本人同意時
  • ・為協助國家機構、地方公共團體或受委託者執行法令規定事務之時
  • ・基於個人情報保護法或其他法條
  • ・基於配合及回應檢警調查、法院命令等司法行政機關的法定調查程序
  • ・基於防範詐騙、信用卡盜刷等不法活動,為達成目的,將個人資料提供相關等單位第三方作為分析、監視、預防對策使用

Cookie政策

本公司使用Cookie技術,以維持網站服務的正常運作,以及提供用戶更完善的服務。

Cookie是網站端透過網頁瀏覽器,將使用電腦或智慧型手機存取該網站用戶的瀏覽紀錄進行暫存的機制。
本公司使用Cookie於以下目的:
・存取用戶搜尋歷史紀錄及設定個人化服務紀錄
・自動驗證用戶帳號及存取登入資料
・協助本公司分析瞭解用戶使用服務的情況並提高服務品質

為提供用戶優質方便的服務,本公司使用Google LLC提供的Google Analytics來掌握用戶使用本公司服務的狀況及進行網站數據分析。

當用戶訪問本公司網站時,網頁瀏覽器會自動向Google LLC發送用戶訪問過的頁面地址,IP地址等數據。此外,Google可能會設置Cookie在用戶的瀏覽器中以用於收集數據,或者讀取現有Cookie。這些數據僅用於分析和優化其網站或提供其他服務。另外,此數據收集將不包括任何可識別用戶個人身份資料。

關於Google LLC收集和分析瀏覽該網頁的用戶資訊,將受Google Analytics (分析)服務條款以及Google LLC隱私政策約束管理。若用戶不希望受Google Analytics(分析)自動收集Cookies資訊,請安裝「Google Analytics不透露資訊瀏覽器外掛程式」關閉Cookies收集。

・Google Analytics服務條款
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

・Google LLC隱私權條款
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

・Google Analytics 不透露資訊瀏覽器外掛程式
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


關於歐盟一般資料保護法規(GDPR)

若用戶為居住於歐盟區(EU)國家,並受「GDPR 一般資料保護規範」之個資法保護境內之歐盟居民,請務必透過下方的聯絡方式與我們聯繫。
若對本公司個人資料處理、使用、國際傳輸有所歧異者,可至相關監督機關提示異議。


隱私權政策修改相關說明

為因應本服務及相關法律規範之變更,本公司將可能不定期修改隱私權政策,恕不另外通知。請隨時至本公司網站檢視最新隱私權保護政策內容。


聯繫我們

本使用條款以日文版本為主,如因翻譯等其他因素造成內容上解釋差異時,以日文(原文)對條款的解釋為準。
關於本隱私權政策或個人資料的公開、修改、更新、停止使用或註銷等疑慮,以及對於GDPR保護規範、其他個人資料處理意見及要求等任何疑問,請洽下述窗口。

個人資料保護方針相關事宜,請洽info@skyticket.com。